Vente directe de viande, la garantie de l'origine !

Vente directe de viande, la garantie de l'origine !

En sortant du système traditionnel, la vente directe vous permet :

de manger des produits de qualité à un prix accessible ;de découvrir notre passion et notre travail quotidien en toute transparence ; de contribuer à la préservation de notre territoire.

réservez votre colis rapidement, il reste encore quelques disponibilités, le bovin ira à l'abattoir dès que les réservations seront complètes et les colis seront disponibles après 10 jours de maturation chez notre partenaire TVR

pour de plus amples renseignements contactez nous  ou complétez le formulaire ci-dessous, nous vous rappellerons

n'hésitez pas à goûter la viande angus qui est réputée pour être  une viande haut de gamme (l'une des meilleures au monde)

les-Angus-de-kerlouët

notre Exploitation est proche de la Cathédrale de l'Argoat et de la Vallée des saints

 kerlouët-vian

22160 PLOURAC'H

fixe : 02 96 45 02 65

portable 06 42 87 97 39

lionel.lebonhomme@wanadoo.fr

Afin de concrétiser notre projet de mise en vente de colis de viande :

contactez nous  rapidement si nos colis vous intéressent

livraison possible par chronofresh

 Précommande : colis de viande  salers. 10kgs,15 kgs,20 kgs

Les premiers colis ANGUS & salers étaient disponibles   courant   avril 2021

et les prochains seront disponibles 

le 9 juillet

(ne reste plus que 10 colis de disponibles)

ensuite il faudra attendre le mois d'octobre pour les suivants

colis  SALERS  disponible  vers juillet

inscrivez-vous dès à présent.

 

 

prix : 14€ le kg de viande

remplissez le formulaire ci-dessous

tout d'abord, nous remercions tous les clients qui ont passé commande  et vous souhaitons une bonne dégustation.

 

  vous pouvez   vous inscrire pour le prochain abattage qui  aura lieu  dès qu'il y aura suffisemment de demandes

PROCHAIN abattage d'une salers pour colis

barbecue et colis steaks hachés  fin juin

 

Nom*
Adresse E-mail*
Numéro de téléphone*
Sujet*
Message*

LE  Boeuf ANGUS 

une viande haut de gamme

Contactez-nous si vous êtes interressés

 

 

   Grâce au conditionnement sous vide, les viandes  se conservent parfaitement 3 à 5 jours dans votre réfrigérateur et peuvent être directement congelées (jusqu'à 6 mois), sans aucune perte de saveur ou de tendreté.

Comme chez votre boucher, ce produit est vendu au kilo. Le prix pièce indiqué est indicatif et le montant facturé sera calculé en fonction du poids réel de la pièce.

prix variable selon les  différentes pièces

 faites nous connaitre vos prévisions de commande, l'animal  ira à l'abattoir dès que nous aurons sufisemment de demandes.

 

 

 

 

Colis de viande angus

Cathédrale de l'Argoat

Cathédrale de l'Argoat Plourac'h

cathédrale de l'Argoat de nuit

la vallée des saints

la Vallée des Saints