Nous garantissons la simplicité : votre sérénité

 .Du début à la fin, notre procédé se doit d’être irréprochable afin d’assurer l’hygiène et la traçabilité de vos morceaux.

Nous nous sommes donc rigoureusement organisés afin de vous offrir des prestations d’emballages, colisages et de livraisons, à la hauteur de notre découpe : hautement calibrées.

 

Colisage Personnalisé Afin de répondre qualitativement à vos attentes tout en optimisant notre mode de livraison, nous privilégions une répartition équitable de vos morceaux au sein de nos colis

. Suivant vos demandes, nous composons des cartons de 1 0, 15 ou 20kg organisés de manière homogène.

Livraison maîtrisée par véhicules frigorifiques Depuis le départ de l'abattoir, les carcasses n'auront jamais quitté la chaîne du froid, et pour cause : elles sont transportées par des camions frigorifiques conduits par nos chauffeurs formés et agréés. Lors de la livraison, TVR à pour habitude de remettre à l'éleveur 3 documents attestant du bon déroulement de notre procédé : Le bon de pesée Le récapitulatif du nombre de sachets Le poids obtenu pour chaque morceau

Enfin, TVR vous informe au préalable de la date et de l'heure de livraison de vos colis.

Le jour de la livraison, nos livreurs vous aideront volontiers à ranger votre viande dans vos armoires frigorifiques

 

 

Une prestation complète pour tous nos partenaires éleveurs Du Du Grand Ouest

Créée en 1995, l'entreprise TVR devient rapidement une référence dans l'univers de la découpe de viande pour les agriculteurs.

Leader et précurseur de la découpe de viande dans les régions du Grand Ouest,

TVR vous propose une prestation complète du ramassage de vos animaux en passant par le conditionnement sous-vide et jusqu'à la livraison à la ferme.

Tous les sites TVR sont agrées pour découper et transformer toutes sortes d'animaux issus de l'agriculture biologique. Ainsi pour l'éleveur, la vente directe des produits de la ferme devient une source de diversification.

Elle présente un vrai apport de valeur ajoutée, aussi bien sur le plan financier que dans la relation du client à l'éleveur.

C’est pour cette raison que nous proposons une prestation complète du transport à l’abattoir jusqu’aux produits élaborés.  En contact direct avec sa clientèle, l’exploitant peut désormais se valoriser et s’impliquer dans une relation marchande tout en récupérant une partie de la valeur ajoutée grâce à la suppression d’intermédiaires.

Dans notre démarche de traçabilité et de personnalisation, nous apposons une étiquette indiquant le poids du colis, votre nom ainsi que le détail des morceaux présents dans ce colis. Cette personnalisation, étape presque finale de notre processus rigoureux de découpe, permet de valoriser d'autant plus la grande qualité votre morceau de viande.