Colis de viande angus-salers  direct de la ferme 16€ le kg

COMPOSTION DES COLIS

COLIS CUISINE :  ________________________________________________________________

2 Pots au feu à mijoter de 1,2kg

  COLIS  FAMILIAL  __________________________________________________________

 1 à 2 sachets de basse côtes à griller

sans OGM,

sans tourteau

 COLIS  DE 10 KGS

__________________________________________________________________

COMPOSITION.DES DIVERS .COLIS.DE.10KGS.......16€......Le.KG ________________________________________________________________

3 sachets de bourguignon à mijoter de 800gr

1 côte à griller ou fondue de 1 kg

                1 rôti de 800 gr

1 sachet de tournedos à griller

ou rumsteak en pavé à griller

2 à 3 faux filets à griller

 1 à 2 sachets de basse côte

6 à 8 sachets d’assortiments de steaks à griller (bavette d’aloyau ou de flanchet, aiguillette baronne, paleron…)_

 8 barquettes de haché x 2

 1 POT AU FEU  a mijoter de 1,2kg

2 sachets de bourguignon à mijoter de 800 gr

1 roti de 800gr

1    côte à griller ou une fondue de 1 kg environ

1 sachet de tournedos à griller ou rumteak en pavé à griller

1  à 2 sachets de basse côtes à griller

2 à 3 faux filets à griller

6 à 8 sachets d’assortiments de steaks à griller (bavette d’aloyau ou de flanchet, aiguillette baronne, paleron…)

 _______________________________________________________________

COLIS...JUNIOR_ _________________________________________________________

 10 Barquettes de  hachés X 2

4 barquettes de haché vrac

1 côte à griller ou une fondue de 1 kg environ

1 roti de 800 gr

1 sachet de tournedos à griller ou rumteak en pavé à griller 

 2 à 3 faux filets à griller

6 à 8 sachets d’assortiments de steaks à griller (bavette d’aloyau ou de flanchet, aiguillette baronne, paleron…)

___________________________________________________________________

 COLIS BARBECUE  _____________________________________________________________

10 Barquettes de hachés X 2

3 à 4 sachets de saucisses de boeuf

3 à 4 sachets de merguez

1 à 2 sachets basse côte à griller

ou rumsteak en pavé à griller

1 sachet de tournedos à griller

______________________________________________________________________

1 sachet de tournedos à griller ou rumteak en pavé à griller

2 à 3 faux filets à grille

2 à 3 Faux filets à griller

 1 à 2 sachets  de basse-côte à griller

6 à 8 sachets d’assortiments de steaks à griller (bavette d’aloyau ou de flanchet, aiguillette baronne, paleron…)

PRIX  COLIS de  viande disponible à la ferme

  10 kg : 160 €  

   15kg :  240€  

  20 kg :  320 € ______________________________

Viande issue de bovins   nourris en liberté au pâturage :

Exemple d’un colis de 12 kg STANDARD :   Morceaux à cuisson rapide  :

Filet en tournedos(1 sachet de 2 morceaux),Faux filet(2 sachets d’1 morceau), Rumsteck  (1 sachet d’1 morceau), Entrecôte et/ou basse côte  (3 sachets d’1 morceau), Pièces parées à bifteck aiguillette baronne et/ou paleron(4 sachets de 2 morceaux), Gîte de noix à bifteck (3 sachets de 2 morceaux), Bavette d’aloyau ou deflanchet(1 sachet de 2 morceaux), Rôti (dans la tranche, tende de tranche ou macreuse) (2 sachets de 800 g à 1,2 kg), Côte de bœuf (1 sachet d’1 kg)OU Fondue(1 sachet de 800gr° 

Morceaux à cuisson longue :

Assortiment à Bourguignon(2 sachets de 800 gr), Plat de côte (pot-au-feu)  (2 sachets de 1 à 1,2 kg), Jarret(1 sachet de 1 à 1,2 kg). Pour diminuer les morceaux à cuisson longue : – le bourguignon peut être transformé en : steak haché(6 barquettes d’environ 250 g comprenant 2 steaks hachés)OU haché en vrac(3 barquettes de 500 g dits « cheveux d’anges »).

 – le plat de côte peut être transformé en : saucisses format chipolata (6 à 7 sachets d’environ 330 g de 5 saucisses)OU merguez de bœuf (6 à 7 sachets d’environ 330 g de 5 saucisses)OU émincé (petits lardons de bœuf) (environ 6 à 7 barquettes de 350 g d’émincé) OU Farce de bœuf (barquettes de 500 gr. de chair à saucisses pour farcir tomates, courgettes, etc.).

 mangez local