Colis de viande angus-salers direct de la ferme 16€ le kg
COLIS CUISINE : ________________________________________________________________
2 Pots au feu à mijoter de 1,2kg
COLIS FAMILIAL __________________________________________________________
1 à 2 sachets de basse côtes à griller
sans OGM,
sans tourteau
__________________________________________________________________
COMPOSITION.DES DIVERS .COLIS.DE.10KGS.......16€......Le.KG ________________________________________________________________
3 sachets de bourguignon à mijoter de 800gr
1 côte à griller ou fondue de 1 kg
1 rôti de 800 gr
1 sachet de tournedos à griller
ou rumsteak en pavé à griller
2 à 3 faux filets à griller
1 à 2 sachets de basse côte
6 à 8 sachets d’assortiments de steaks à griller (bavette d’aloyau ou de flanchet, aiguillette baronne, paleron…)_
8 barquettes de haché x 2
1 POT AU FEU a mijoter de 1,2kg
2 sachets de bourguignon à mijoter de 800 gr
1 roti de 800gr
1 côte à griller ou une fondue de 1 kg environ
1 sachet de tournedos à griller ou rumteak en pavé à griller
1 à 2 sachets de basse côtes à griller
2 à 3 faux filets à griller
6 à 8 sachets d’assortiments de steaks à griller (bavette d’aloyau ou de flanchet, aiguillette baronne, paleron…)
_______________________________________________________________
COLIS...JUNIOR_ _________________________________________________________
10 Barquettes de hachés X 2
4 barquettes de haché vrac
1 côte à griller ou une fondue de 1 kg environ
1 roti de 800 gr
1 sachet de tournedos à griller ou rumteak en pavé à griller
2 à 3 faux filets à griller
6 à 8 sachets d’assortiments de steaks à griller (bavette d’aloyau ou de flanchet, aiguillette baronne, paleron…)
___________________________________________________________________
COLIS BARBECUE _____________________________________________________________
10 Barquettes de hachés X 2
3 à 4 sachets de saucisses de boeuf
3 à 4 sachets de merguez
1 à 2 sachets basse côte à griller
ou rumsteak en pavé à griller
1 sachet de tournedos à griller
______________________________________________________________________
1 sachet de tournedos à griller ou rumteak en pavé à griller
2 à 3 faux filets à grille
2 à 3 Faux filets à griller
1 à 2 sachets de basse-côte à griller
6 à 8 sachets d’assortiments de steaks à griller (bavette d’aloyau ou de flanchet, aiguillette baronne, paleron…)
PRIX COLIS de viande disponible à la ferme
10 kg : 160 €
15kg : 240€
20 kg : 320 € ______________________________
Viande issue de bovins nourris en liberté au pâturage :
Exemple d’un colis de 12 kg STANDARD : Morceaux à cuisson rapide :
Filet en tournedos(1 sachet de 2 morceaux),Faux filet(2 sachets d’1 morceau), Rumsteck (1 sachet d’1 morceau), Entrecôte et/ou basse côte (3 sachets d’1 morceau), Pièces parées à bifteck aiguillette baronne et/ou paleron(4 sachets de 2 morceaux), Gîte de noix à bifteck (3 sachets de 2 morceaux), Bavette d’aloyau ou deflanchet(1 sachet de 2 morceaux), Rôti (dans la tranche, tende de tranche ou macreuse) (2 sachets de 800 g à 1,2 kg), Côte de bœuf (1 sachet d’1 kg)OU Fondue(1 sachet de 800gr°
Morceaux à cuisson longue :
Assortiment à Bourguignon(2 sachets de 800 gr), Plat de côte (pot-au-feu) (2 sachets de 1 à 1,2 kg), Jarret(1 sachet de 1 à 1,2 kg). Pour diminuer les morceaux à cuisson longue : – le bourguignon peut être transformé en : steak haché(6 barquettes d’environ 250 g comprenant 2 steaks hachés)OU haché en vrac(3 barquettes de 500 g dits « cheveux d’anges »).
– le plat de côte peut être transformé en : saucisses format chipolata (6 à 7 sachets d’environ 330 g de 5 saucisses)OU merguez de bœuf (6 à 7 sachets d’environ 330 g de 5 saucisses)OU émincé (petits lardons de bœuf) (environ 6 à 7 barquettes de 350 g d’émincé) OU Farce de bœuf (barquettes de 500 gr. de chair à saucisses pour farcir tomates, courgettes, etc.).
mangez local