colis au choix , 10, 15 , 20 kgs

côte de boeuf de 1 kg environ

Le conditionnement sous vide : un atout maître Nous faisons le choix de conditionner les morceaux de viande sous-vide, car ce système présente de nombreux avantages : Optimisation de l'hygiène : protection contre les contaminations externes Optimisation de la saveur : restitution des goûts naturels Optimisation de la tendreté : accentuation de la maturation. Optimisation à la cuisson : obtention d'un morceau plus moelleux et fondant. Optimisation du stockage : encombrement minimal dans le congélateur, il permet également un étiquetage clair et précis. Ce mode de conditionnement est notamment appréciable si vous souhaitez conserver votre viande à la ferme pour la vendre ou la consommer.

COMPOSITION.DES.COLIS.DE.10KGS.......14€......LE.KG  ________________________________________________________________

COLIS CUISINE : 10 KGS.....14€.....LE..KG ________________________________________________________________

2 Pots au feu à mijoter de 1,2kg

3 sachets de bourguignon à mijoter de 800gr

1 côte à griller ou fondue de 1 kg

                1 rôti de 800 gr

1 sachet de tournedos à griller

ou

rumsteak en pavé à griller

2 à 3 faux filets à griller

1 à 2 basse côte à griller

6 à 8 sachets d’assortiments de steaks à griller (bavette d’aloyau ou de flanchet, aiguillette baronne, paleron…)_

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  COLIS FAMILIAL 10KG...14€..le..kg  __________________________________________________________

 1 POT AU FEU de 1,2kg

2 sachets de bourguignon à mijoter de 800 gr

 8 barquettes de haché x 2

1    côte à griller ou une fondue de 1 kg environ

1 roti de 800 gr

1 sachet de tournedos à griller ou rumteak en pavé à griller

2 à 3 faux filets à griller

1  à 2 sachets de basse côtes à griller

6 à 8 sachets d’assortiments de steaks à griller (bavette d’aloyau ou de flanchet, aiguillette baronne, paleron…)

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COLIS...JUNIOR___14€..kg_ _________________________________________________________

 10 Barquettes de  hachés X 2

4 barquettes de haché vrac

1 sachet de tournedos à griller ou rumteak en pavé à griller 

 2 à 3 faux filets à griller

1 rôti

1 sachet de tournedos à griller

ou

rumsteak en pavé à griller

2 à 3 Faux filets à griller

 1 à 2 sachets  de basse-côte à griller

6 à 8 sachets d’assortiments de steaks à griller (bavette d’aloyau ou de flanchet, aiguillette baronne, paleron…)

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 COLIS BARBECUE de 10 kgs 14€  le..kg _____________________________________________________________

10 Barquettes de hachés X 2

3 à 4 sachets de saucisses de boeuf

3 à 4 sachets de merguez

1 côte à griller ou une fondue de 1 kg environ

1 roti de 800 gr

1 sachet de tournedos à griller ou rumteak en pavé à griller

2 à 3 faux filets à grille

r 1 à 2 sachets de basse côtes à griller

6 à 8 sachets d’assortiments de steaks à griller (bavette d’aloyau ou de flanchet, aiguillette baronne, paleron…)

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PRIX de la viande disponible à la ferme

  10 kg : 140 €  

  12 kg : 168 €

  15kg :  210€  

  20 kg : 280 € ______________________________

 

colis de 10 kgs / 14/15€ le kg

Exemple d’un colis de 12 kg STANDARD :   Morceaux à cuisson rapide  :

Filet en tournedos(1 sachet de 2 morceaux),Faux filet(2 sachets d’1 morceau), Rumsteck  (1 sachet d’1 morceau), Entrecôte et/ou basse côte  (3 sachets d’1 morceau), Pièces parées à bifteck aiguillette baronne et/ou paleron(4 sachets de 2 morceaux), Gîte de noix à bifteck (3 sachets de 2 morceaux), Bavette d’aloyau ou deflanchet(1 sachet de 2 morceaux), Rôti (dans la tranche, tende de tranche ou macreuse) (2 sachets de 800 g à 1,2 kg), Côte de bœuf (1 sachet d’1 kg)OU Fondue(1 sachet de 800gr° 

Morceaux à cuisson longue :

Assortiment à Bourguignon(2 sachets de 800 gr), Plat de côte (pot-au-feu)  (2 sachets de 1 à 1,2 kg), Jarret(1 sachet de 1 à 1,2 kg). Pour diminuer les morceaux à cuisson longue : – le bourguignon peut être transformé en : steak haché(6 barquettes d’environ 250 g comprenant 2 steaks hachés)OU haché en vrac(3 barquettes de 500 g dits « cheveux d’anges »).

 – le plat de côte peut être transformé en : saucisses format chipolata (6 à 7 sachets d’environ 330 g de 5 saucisses)OU merguez de bœuf (6 à 7 sachets d’environ 330 g de 5 saucisses)OU émincé (petits lardons de bœuf) (environ 6 à 7 barquettes de 350 g d’émincé) OU Farce de bœuf (barquettes de 500 gr. de chair à saucisses pour farcir tomates, courgettes, etc.).

Viande issue de bovins mâles  nourris en liberté au pâturage :

sans OGM,

sans tourteau

Votre consommation familiale à l’honneur Tous les morceaux de votre bête ne seront peut-être pas vendus et après tout, vous aussi êtes en droit de vous régaler de la viande de qualité que fournissent vos bêtes. Pour cela, TVR sera votre meilleur partenaire afin de gérer votre consommation familiale en vous assurant la livraison des produits dont vous avez envie et besoin. De plus, pour que vos produits restent frais et conservent toute leur qualité, nous vous proposons de ne jamais couper la chaîne du froid en livrant vos produits directement dans votre armoire frigorifique. ARMOIRES FRIGORIFIQUES